Wie können wir Ihnen helfen?

Hilfe

In welche Richtung sollte der Boden angebracht werden?

Normalerweise können Sie den Boden in jeder Richtung (Breite oder Länge) nach Ihrem eigenen Geschmack und persönlichen Vorlieben installieren. Der beste Effekt wird erzielt, wenn die Fliesen in der gleichen Richtung wie die Hauptlichtquelle im Raum und / oder in Übereinstimmung mit der am häufigsten verwendeten Tür angebracht werden. Wenn der Raum mehrere Türen und Fenster hat, ist es am besten, die einfachste Installationsmethode zu wählen.

Haben Sie weitere fragen? Nehmen Sie dann Kontakt mit Ihrer nächsten Floorify-Verkaufsstelle auf.