Floorify logo - vinyl vloer

Chercher un point de vente

Floorify logo - vinyl vloer

LA MÉTAMORPHOSE DU BÂTIMENT DE FLOORIFY

Nos bureaux à Roulers a fait l'objet d'une transformation impressionnante.  L'objectif ?

Créer un environnement de travail agréable qui stimule l'engagement et la créativité de nos employés. Notre nouvel intérieur est principalement caractérisé par des espaces ouverts avec beaucoup de lumière, des couleurs pastel qui accentuent l’identité de l'entreprise et, bien sûr, de nombreux et magnifiques sols d'exposition, installés par notre équipe de vente. Lorsque vous entrez dans le bâtiment, vous êtes immédiatement plongé dans l'atmosphère de Floorify.

 

L'importance de la durabilité ne peut plus être ignorée. Dans notre bureau, nous avons choisi d'installer un Aqualex, qui rend les bouteilles en plastique complètement superflues!