Comment pouvons-nous vous aider ?

Assistance

Chaque plancher Floorify appartient à la classe 33. Qu'est-ce que cela signifie?

Dans le système de normalisation européen, la classe d'utilisation d'un plancher est indiquée avec un nombre entre 21 et 34. Plus le nombre de la classe d'utilisation est élevé, meilleures sont la qualité et la durabilité du plancher. Les différentes classes d'utilisation vous donnent en tant qu'acheteur plus d'informations sur la résistance aux chocs, la résistance aux taches, la convenance pour les utilisateurs de fauteuils roulants etc. Avec la classe 33, les sols rigides Floorify sont dans la deuxième classe la plus élevée («utilisation commerciale modérée»). Ainsi, Floorify peut être installé sans soucis pour une utilisation résidentielle et même pour les espaces à trafic intense tels que les centres commerciaux ou les bâtiments publics.

Avez-vous encore des questions ? Contactez un point de vente Floorify.