Wie bringt man ein Floorify endprofil an?

Ein Endprofil ist einfach anzubringen.

• Sägen Sie das Profil und die Kunststoffschiene zuerst auf die richtige Länge.

• Befestigen Sie anschließend die Schiene mit einem guten Kleber oder Schrauben direkt auf dem Untergrund. Installieren Sie die Schiene zwischen dem Paneel und dem anderen Gegenstand (Wand, Schiebefenster…).

• Planen Sie dabei zwischen der Schiene und dem Gegenstand genügend Platz für die empfohlene Dehnungsfuge von 5 mm ein.

• Klicken Sie anschließend das Profil auf die Schiene.